包丁人なつ平。
今日は昼間客人あらわる。
平素ひとりなもので嬉しくてあれこれ話し込んでしまった。
(😓そんなお年頃かしら)
そんなわけで外に出てない。
食べ物写真をば。
夕べの夕飯
ヤンニョムチキンを作ってみた。
(夫はあまり好みではなかったよう)☆α==(・・#)パーンチ
今夜の夕飯。
味噌ラーメンを作りたくて。
スープから頑張ってみた。
あれこれレシピ見てたけど
結局自分の好きな味にしたくて
味見しながらいろんな調味料入れた。
多分もう二度と作れない味(^0^;)
もたもたしてたら
のっけたバターが溶けてしまった。
19:19の空。
お友達から梨が送られてきました😊
すこーしねかせていただくとします。
ありがとうございますm(__)m
最近Googleさんからのおすすめ記事に
出て来たブッダの言葉。
When you like a flower, you just pluck it.
But when you love a flower, you water it daily.
そこに〇はあるんか?ってのは実は深いのですね。
大地さん!!
嗚呼、無償の愛…。
自分が普段どんな検索してるのか考えちゃう😓
YouTubeの動画もひぃぃぃっ(゚д゚)なシロモノが多いし。
♪Pray/嵐
↑
なかなか絶妙なタイミングでかかったうた
※コメントは承認後反映されます。
コメント非公開ご希望の方はその旨お書き添えくださいませ。
この記事へのコメント
私も、調味料を計ってレシピ通りに作ることが出来ない人なんでw
梨と一緒にねてるww可愛い~
同じ味を提供し続けるラーメン屋さん。
心から尊敬します!
味の探求面白いんですけど再現能力ぜろー。
ハチワレちゃん
夢から覚めたら食してるかな?
ほんとにかわいい😊
ありがとうございますっ。
こんばんは、
ヤンニョムチキン、いい色をしてますね、
美味しそうです。
二度と作れない味、微笑ましいなぁ。
梨は、秋の味でしょうか、早取りですね ♪
ありがとうございます😊
ヤンニョムチキン。
甘辛くてあとを引くおいしさ(手前味噌)でしたよ♪
あれこれ入れすぎてもう作れない味。
レアですね☺️
梨の甘さ。
秋ですねぇ🍂